В Ташкенте обсудили развитие малого предпринимательства в Японии и в Узбекистане

В Ташкенте обсудили развитие малого предпринимательства в Японии и в Узбекистане

Тот факт, что мы в таком большом составе, свидетельствует о большой заинтересованности в развитии будущего делового сотрудничества, — сказал генеральный директор Ясуюки Койде. В ходе круглого стола были обсуждены условия, созданные для развития малого и среднего бизнеса в Узбекистане и в Японии, а также роль Торгово-промышленной палаты Узбекистана и в этой сфере. Председатель ТПП Алишер Шайхов отметил ряд льгот и преференций, которые имеются в республике для стимулирования развития данного сектора экономики. Основной деятельностью является предоставление консалтинговых услуг представителям малого и среднего бизнеса во всех сферах экономики. Ассоциация осуществляет свою деятельность с октября года и в настоящее время имеет 47 филиалов. В Узбекистане сегодня аккредитовано 14 представительств японских компаний, действует 10 предприятий с участием японского капитала. Основными сферами этих предприятий являются торговля, транспортные услуги, туризм, здравоохранение, легкая промышленность, машиностроение и металлообработка. В период с января по апрель года товарооборот между двумя странами составил 29,9 млн долларов, в том числе экспорт — 4,6 млн долларов и импорт — 25,3 млн долларов.

Стратегия России в Центральной Азии и Шанхайская

В Ташкенте обсудили развитие малого предпринимательства в Японии и в Узбекистане Как сообщила пресс-служба Торгово-промышленной палаты ТПП Узбекистана, в рамках визита 22 сентября в Ташкенте прошёл"круглый стол", посвященный обсуждению условий развития малого частного предпринимательства в Узбекистане и малого среднего бизнеса в Японии, а также роли ТПП Узбекистана и в данном секторе, выработке совместных решений по дальнейшей поддержке и развитию бизнеса.

В состав делегации вошли руководители и представители 39 японских компаний, занятых в областях ИКТ, бизнес-планирования, управления персоналом, логистики и управления дистрибуцией, а также в сферах пищевой промышленности, производства косметики, фармацевтики, торговли, туризма и предоставления консалтинговых услуг во всех сферах экономики. В настоящее время в Узбекистане осуществляют свою деятельность 10 предприятий с участием японского капитала, в т.

Представители JSMECA делятся опытом по развитию МЧП Японской Ассоциации консультантов малого и среднего бизнеса (JSMECA) занятых в областях ИКТ, бизнес-планирования, управления персоналом.

.

Узбекистан и Япония обсудили сотрудничество

.

В Ташкенте обсудили развитие малого предпринимательства в Японии и в Узбекистане Японской Ассоциации консультантов малого и среднего бизнеса (JSMECA) во главе с генеральным директором JSMECA Ясуюки Койде. 39 японских компаний, занятых в областях ИКТ, бизнес- планирования.

.

.

теризующуюся подлинным равноправием больших и малых стран, взаимным Следует прилагать совместные усилия для обеспечения занятости, развития представители Японской ассоциации консультантов малого и среднего бизнеса (JSMECA) из 39 компаний, работающих в различных сферах.

.

.

Ассоциации консультантов малого и среднего бизнеса (JSMECA), занятых в таких сферах, как информационные технологии, «Делегация нашей ассоциации впервые прибыла в Узбекистан. Тот факт, что.

.

.

.

.

.

Suspense: A Friend to Alexander / The Fountain Plays / Sorry, Wrong Number 2


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни тут чтобы прочитать!